Будто вчера пила я
Сегодня еле живая, болит мое сердце, душа.
Тошнотой твои все обманы, поперек горла слова.
Твоею быть перестала, хотя, твоей не была.
Тихо травясь сигаретой, вдыхая сладостный яд.
Встречаю с тоскою рассветы, с тоской провожаю закат.
И падая в пропасть тумана, дышать перестала совсем.
Без улыбки и нежного взгляда.
Меж тяжелых и каменных стен.
По асфальту босая шагала, укрывшись темным платком.
Я не слышно кричала, кричала с завязанным ртом.
Смотрела в черные тучи, где солнца давно уже нет.
Гадала, а будет ли лучше - если появиться свет.
Кричали черные птицы, разрывая клювом мечты.
Будто сухие страницы, в которых рисован был ты.
В огне, И, в воде, И, без воздуха.
голой в разбитом стекле.
Собираю из каменной россыпи все, что оставил ты мне.
Свидетельство о публикации №110022101728