Есть только это мгновение...

Как дальше мы поступим, расскажи,
Мне сложно предать словами свои чувства.
Не открывай глаза, пожалуйста, лежи,
Дай насладиться на твоей щеке полуденного солнца буйством.

Еще минуту не хочу я видеть то, что впереди,
Еще мгновенье дай мне осознать все это чудо.
Не знаю, сколько здесь от бога и любви,
Но я уверен в том, что скоро этого не будет.

Еще секунда - проведу я пальцем по твоим губам,
Нечаянно твое дыханье прерывая.
Любовь свою тебе я поцелуем передам,
Она, как солнце на закате, тоже умирает...


Рецензии