На завалинке

Зацелую тебя  нежно допьяна,
И в объятьях сойду я с ума.
И венчает нас ночка темная,
Да лукавая в небе луна.

С поцелуями очень жаркими,
Проведем эту ночь, мы с тобой.
И пусть нашу любовь, ветер, яркую,
Разнесет над родимой землей.

Разольется рассвет цветом маковым,
Запоют трели нам - соловьи.
И под небом синеющим, ласковым,
Мы сердца открываем свои.


Припев: Ночка темная, звезд подпалинки,
Сладкий мед на губах от любви.
До утра вдвоем на завалинке.
И пьянящий взгляд глаз твоих.


Рецензии
Хотелось бы услышатьзавораживающую песню в музыкальном сопровождении!

Ирина Пятова   26.02.2010 08:55     Заявить о нарушении