Ковы
Какие пакты – со злодейством?! Добро какое – против зла?!
Когда завещанное ложе, где ты лелеял чад своих,
ликуя, сволочь уничтожит, на ленты пошинкует псих –
ты поседеешь, очи вырвешь и душу распалишь в вулкан,
пучиной ненависти хлынешь на бесов оголтелый стан!
Не опоздай: до поднебесья враг взгромоздил свои валы!
Что – ручеёк прохладной мести? на кухне бульк: «иду на вы»?..
Поганец подобрался к двери, из-под порога глину жрёт!
Убей взбесившегося зверя. Ты – в братчине. Ты сам – народ.
Ты повителью русской связан. В твоей крови – залог, зарок;
в ней ковы: Русь ещё ни разу осилить вражий мир не смог.
Свидетельство о публикации №110022101709
Светлой тебе субботы!
Виктор
Виктор Петроченко 2 10.10.2020 06:01 Заявить о нарушении
Но всё же так тревожно... Столько всего кругом злобного и ненавидящего Россию, Русь.
Столько империй пало!
Поживём - увидим.
Спасибо за отклик!
И тебе доброго дня!
Татьяна
Фалалеева Татьяна 10.10.2020 06:41 Заявить о нарушении