Снегом занесло
В виртуальном лучшем мире.
Холод вытравил живое в нем
И разрисовал окошки иней.
Дом покинули и солнце, и тепло,
Даже боль и гнев не задержались.
Основание всего одно –
Тело и душа расстались.
Не смогли они преодолеть,
Даже в виртуальном лучшем мире,
Кто – болезней беспощадных плеть,
Кто – судьбы неотвратимость линий.
Не сложилось в целое одно
Ничего. И как бы не пытались…
Даже в мире голливудского кино
В жаркий летний день…Они расстались.
7.08.2006г.
Свидетельство о публикации №110022101678
Основание всего одно-
Тело и душа расстались.
Настоящая любовь живёт только в гармонии тела и души любящих...
Тома Апрельская 27.06.2018 10:28 Заявить о нарушении
с улыбкой
Иосиф Юдилевич 27.06.2018 10:04 Заявить о нарушении