Подарок

               

Какой подарок мне под елку,
Положит Дедушка Мороз?
Монетку - к деньгам? Соль, иголку?
Букет живых чудесных роз!

Пусть повезет! Минуя пробки,
Он тихо ночью прилетит.
Оленей не догонят волки,
И лунный свет путь озарит.

Поймет что, несмотря на возраст,
На седину и груз морщин.
Так чуда ждет большой ребенок,
Живущий в сердце женщин и мужчин.

В архив отправим неудачи,
Обид уколы, горечь слез.
Ведь с Дед Морозом все иначе!
В прекрасной сказке зимних грез.

                23.12.2008г.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.