Возьми всё

Возьми мою душу,
Возьми моё тело,
Возьми всё, что в жизни
Иметь ты хотела,

Возьми мою плоть
И возьми мою кровь,
Но только оставь мне
Большую любовь.

Без этой любви
Мне никак, ты пойми,
Оставь лишь её,
Остальное возьми!


Рецензии