Несогласье
Живёшь в предчувствии, преддверии несчастья,
Но если с Богом не согласен ты –
Ты не получишь Божьего согласья,
Напрасны будут все твои мечты.
А если ты отдался наслажденью,
И, вопреки возвышенной мечте,
Ты предал все земные убежденья
И стал служить Любви и Красоте,
Твой путь земной опасен и напрасен,
И ждут тебя шипы здесь, не цветы.
Не получивши Божьего согласия –
Вовек не будешь счастлив в жизни ты!
Но если выбор в жизни был прекрасен –
Козырная одна в колоде масть!
И если Бог с тобою был согласен –
Не даст он с головы и волосу упасть.
Бог осудил твои поступки строго,
И нет надежды на успех уже –
Живи, дыши, пиши в согласье с Богом –
И мир тогда поселится в душе!
Свидетельство о публикации №110022101659