Кусочек лета
Кусочек лета в дымке голубой.
На поле – снег медвежьей белой шкурой,
Оглажен солнцем, ветром и пургой.
Послушай, разве так бывает? Чудо!
Глазам своим поверить не могу.
Стою растерянно. Зимой, откуда?
На небе радуга в февральскую пургу.
Так говорят – хорошая примета,
А на снегу – теней голубизна.
Цветастый плат мелькнул кусочком лета,
Воздушный поцелуй нам шлёт весна.
Свидетельство о публикации №110022101654