Бросать любовь к ногам кокетки...

               
Бросать любовь к ногам кокетки...
Как  это право не умно!
Смеются взрослые и детки,
Смотря бесплатное кино.

Бросать любовь к ногам святоши...
Что посуху порхать в калошах.
Под колокольный звон поститься.
Желание душевное - напиться.

Бросать любовь к ногам стервозы...
В шипы мгновенно превратятся розы.
Родных чернеют быстро лица.
Глобальный выход – удавиться!

Бросать любовь, ища калоши,
Бутылку пива. Место, где споем.
Для дамы сердца непосильна ноша.
Ведь на рыбалку без нее пойдем!

К ногам бросать рыбешку рады
Хоть в засуху хоть под дождем.
Сидеть с пивком без привкуса помады
Попроще, чем гулять с...
             непредсказуемым бабьем.
               
                13.09.2008г.


Рецензии
Мудрое решение!
:)

Макс-Железный   08.03.2017 21:59     Заявить о нарушении
чисто теоретическое
моя любимая девушка http://www.stihi.ru/2010/03/13/7362

с улыбкой

Иосиф Юдилевич   08.03.2017 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.