Драма на помойке

Как-то раз, размораживая холодильник, я проквасила целую курицу.Пришлось ее выбросить, благо, помойка совсем рядом через дорогу.

На этой помойке постоянно кто-нибудь да копается.

В этот раз я увидела старуху бомжеватого вида с клюкой. которая шуровала в контейнерах в поисках чего-нибудь съестного.Рядом с ней бегала маленькая черная собачка.

Не успела я выбросить курицу, как собачка тут же подскочила к ней,но успела только обнюхать добычу,а вцепиться зубами в курицу и полакомиться пропастиной ей не удалось, так как на нее тут же набросилась голодная старуха с клюкой и прямо из-под ее носа выхватила добычу.

Понюхав пропастину и сказав"сгодится", старушка засунула трофей в необъятный, замызганный рюкзак, несмотря на недовольное ворчание собаки.

Хорошо, что это была еще ее собака, а не то голодный пес и голодный человек разодрались бы из-за протухшей курицы.

Слава богу, что обошлось без кровопролития!

Сваренная курица все равно попадет в общий котел и все будут "сыты" и довольны.

Только до чего мы дожили, однако?!


Рецензии