Южная ночь
Волшебство магнолий,
Терпкий аромат.
Яхты светлячками
В темноте парят.
Танго сладкий шепот,
Разговор без слов.
На пустынном пляже
В мире волн и снов.
На губах шершавых
Соль слегка горчит.
Тлеет сигарета
И прибой ворчит.
А над головою
Мириады звезд.
Южных, близких, ярких
Летней сказки грез…
Утро. Замолкает
Щелканье цикад.
Исчезают звезды…
Надо плыть назад.
23.06.2007г.
Свидетельство о публикации №110022101632
С теплом, Мила.
Мила Малинина 17.01.2017 17:55 Заявить о нарушении
мне кажется, что это Вам понравится http://www.stihi.ru/2012/02/23/3194
с улыбкой
Иосиф Юдилевич 17.01.2017 18:01 Заявить о нарушении