Слово и мир 12 Особый, придает, природа, ореол, -

12

Особый,-      
  придает,-   
    природа,-   
      ореол,-   
вечерам,      
  печалям,    
    и речам,-   
 
сквозь,-      
  зыбкий,-    
    озарений,- 
      произвол,-
таинственность,
  сияет,       
    там.      


Рецензии