Слово и мир 11 Так, конь и всадник, -

11

Так, конь
  и всадник,-
    вместе -
      бесподобны,-
так слиты,-
  их порыв -
    и прыть,-
 
как жаль,
  что на земле -
    нет птиц,-
      способных,-
вот так же,-
  с летчиком,-
    парить!


Рецензии