Разлет бровей, шикарные ресницы

             

Разлет бровей, шикарные ресницы,
Зовущий взгляд меня волнует вновь,
Глаза волшебные чарующей блудницы
К себе манят и будоражат кровь.

Как часто мы ныряем с головою
В глубокий омут страсти и любви,
Забыв про то, что нет блудниц с душою,
Что им нужна забава, а не ты.

И если хватит сил дурман рассеять,
И если понял ты, что это был обман -
Не надо горевать, любовь свою лелеять,
Подальше отведи ты от виска наган.

Любовь прекрасна, если свято чувство,
Когда горит в сердцах любви пожар!
Не может греть очаг когда в камине пусто,
Любви не учат - это божий дар.


Рецензии
Эту боль отпустить
Беззаботно и просто,
Ведь у каждой судьбы
Есть свои полюса.
Королеву любить
Так почетно и сложно,
А продажной любви -
Только штиль в паруса.

С теплом и пожеланием удачи,

Гуд Бай   30.04.2010 13:27     Заявить о нарушении