Слово и мир 10 Пусть путей к отступленью не счесть

10

Пусть         
  путей         
    к отступленью -
      не счесть,-
где -
  удирать -
    и лавировать,-
 
и             
  всегда,-      
    в этом мире -
      есть,-      
куда -
  душе,-         
    эмигрировать,-
 
духу,-            
  отдаваясь,-      
    песенному,-      
собой -            
  пожертвовать,-   
    Поэт            
      готов,-         
 
увлекая,
  души,-            
    к Божественному,-
сочетанием,
  властным,-       
    чисел            
      и слов!         


Рецензии