Рождение эйфории

Художник мечты моей
Нарисовал мою душу
В ней тысячи огней
Зажёг и не потушит...
Истинны чувства картинки
Прекрасны,жаль что не вечны
Судьбы моей паутинку
Украсил росой так беспечно
В музыке его следы остались
Рождён мой ангел-эйфория
Она насквозь его пропиталась
Запахом,сандалового дыма
На вершине небес танцует
В слезах от счастья
Вскоре я её вам нарисую
Девушку в белом платье
С тех пор вдохнув всё солнце
Даже в самые чёрные дни
Смотрю в глаза её бездонные
В глаза лучистые твои
В один лишь день и час
Пишут лучшие стихи,для конверта
Чтобы потом прочитать
Развязав на нём красную ленту
В один лишь день и час
Рождаются небесные создания
Чтобы потом нас спасать
От тёмных помыслов сознания


Рецензии