О - грёзы! страстные любви

О     -
                Грёзы!
Страстные
                Мои!
Я   так
                Хочу,
Твоей 
                Любви!
Не   знаю
                Время,
То
                Придёт?
Или  в   небытиё
                Уйдёт!?
Хочу
                Ласканий,
Я
                Сейчас.
Упрямых
                Губ,
Прекрасных
                Глаз.
Улыбку   милую
                Твою!
О      -
                Боже!?
Как     тебя
                Люблю!!!


Рецензии