Леченье холода
И ничто не в масть,
Я тебе не ужин,
Но могу пропасть.
Так бывает холодно
И устало жить,
Что за тёплым воротом
Хочется завыть.
И калёной проволокой
По худой спине -
Вот леченье холода
И не верь себе.
Разными чертами,
Всякой мишурой
Можно жизнь загадить
И уйти в запой.
Свидетельство о публикации №110022101472