О любви все сказано давно!
Каждый стих,увы,давно не нов.
Думаю кому-то все равно,
Но скажу я все же пару слов.
Любовь не сон,не прихоть,не игрушка,
Истиные чувства распознай!
Иногда лишь мнимая-ловушка.
А бывает,словно сладкий рай.
Свидетельство о публикации №110022101443