Праздник жизни

Новый день как друга долгожданного встречаю
На лужайку босым выйду по росе шагаю
Я дышу и чувствую тепло своей души
Притяженье как объятья матушки Земли.
Я рассвету улыбаюсь и открыто сердце
Пожелаю всем здоровья, счастья, любви, света
Как с упавшего листа жизнь новая родится
Так любовь, что ближним дарим вдвое возвратится.
Днем жужит вокруг всё вьется, суетится и несётся
Славно слушать эти песни на пеньке сидя как в кресле
Вместо нашего тиви - чистый мир бальзам души
Сколько жизни вокруг нас и всё создано для нас.
Благодарен что живу, что я слышу и дышу
Ведь не зря я вижу в этом праздник жизни, море света
Сами строим свой мирок за положенный нам срок
Что несёшь в себе смотри, а ненужное сотри.

21.02.2010 05:20:53


Рецензии