Волки

Столкнулись вновь добро и зло,
И неизвестно ничего
Про исход войны, про таких, как мы.
Богами проклятый народ
Не принимается в расчёт.
Будет вновь литься чья-то кровь.
Закричать, разорвать,
Богу душу отдать для чего?

Завыли волки на луну,
Глядят печально в темноту,
Из темноты немой ответ,
О волки, здесь вам места нет.
Но волки вновь бегут вперёд,
День ото дня, из года в год
Они блуждают по лесам,
Горят безумные глаза.

Открыты вновь ворота в ад,
В тумане скрылся путь назад,
А молитвы звук словно сердца стук.
Сражённый выстрелом своим
Упал на землю, стал слепым,
Стараясь не дышать, себя не выдавать.
Не кричать, не смотреть,
Просто тихо сидеть для чего?


Рецензии