Самоубийство

Убиться - повеситься, сброситься с крыши,
И вены порезать...
Никто не услышит...
Никто не поймет.
Даже не осознает,
Что жизнь так нудна и ужасна бывает
Для тех, кто скитается вечно один.
И выход из этого только един -
Убиться - повеситься, сброситься с крыши,
И вены порезать...
Никто ж не услышит...
Ты сдонешь, и всё!
И никто не заметит,
Что умер ты в мире ужаснейшем этом.
Все дальше жить будут,
И им наплевать,
Что умер ты тем,
Что один был, как...(блять...)
....Убился - повесился, сбросился с крыши,
И вены порезал...
Никто не услышал...
август 2007

P.S. Один из первых, один из ненавистных мной стихов...


Рецензии