Ода для АиЯ
Ты сотворила круг чудесный
Ты проникаешь в глубь пространство
Ты даришь исцеление духа и души
Прощаешь, любовь свою ты льешь
А чувствам исцеление даешь
Да разве может, что с тобой сравниться
Когда суровые сердца и лица
Проникнув в глубь потоком АиЯ
Ты чудо с нами сотворяешь
Лишь надо нам Тебе открыться АиЯ
Печаль спадет и боль отпустит
А ум откроет массу жизненных чудес
К тебе энергия любви проявлен интерес
Мы нежно ласково АиЯ величаем
Ты Мать любви, стираешь все проблемы
Наполнив сердце, наступают перемены
Для человеческой судьбы земной
Проявлен лишь с Тобой покой
С Тобою АиЯ всё реально воцариться
Покой, любовь и яркие родные лица
АиЯ милая родная, Тобой сердца мы заполняем
Источник вечности доброты, любви, покоя и мечты
И нет Тебе конца и края АиЯ
Ты лучезарный белый Свет
Способна АиЯ разогнать беду
И мыслей успокоить череду
Проникнуть в глубь любого Существа
Чтоб наполнять сердца и души АиЯ
Чтоб расцветали АиЯ лепестки
Что жили в суете земной
Но обретая АиЯ получив покой
И вот теперь спокойны и ответственны
Мы каждый за себя, и пропуская АиЯ
Мы многое по жизни понимаем
Теперь по жизни мы наполнены Тобою АиЯ
Любовью мы зовем тебя родная АиЯ
О, АиЯ ты мечта для каждого, кто пришел в наш мир
Во времена, когда готовят пир
Пир в переходе бытия, Ты АиЯ раскрываешь очи
Для каждого кто мог принять, испить
Готова АиЯ ты открыть и отварить
Все знанья глубины для каждого сознанья
Отправляешь АиЯ Ты свой ласковый поток
Чтоб каждый проходил свой маленький урок
Для осознанье кто есть Бог?
Да, АиЯ нет тебя милей и радостней и добрей
И каждый кто способен себя открыть
Чашу сердца и благодарным быть
Войди наполни АиЯ Ты сполна
Пройти сквозь мглу былого бытия
И распахнуть другим познание себя АиЯ
О, как прекрасна жизнь в присутствии Твоем АиЯ
Ты помогаешь открывать свой дом АиЯ
Мой дом не прост в нем память прошлых лет
Но вот твоя любовь АиЯ, стирает прошлый след
Способность творчество раскрыться говорит
Потребность жить с тобою АиЯ
Себя любовью наполняя
Ведь ты источник той любви
Что безусловною зовут
Но ты даешь нам всем приют, уют АиЯ
Очистить всё, что нам мешает на пути земном
Смотри мои шаги, чтоб мне не сбиться с долгого пути
О, АиЯ ты Любови песнь
Ты наполняешь мир, ты исцеляешь здесь
Несешь волну преображенья бытия
Я вся твоя, душа моя поёт
И плавно за тобой вслед идет
Пространство всё вокруг очиститься и в миг
Наступит рай столь долгожданный
И каждый АиЯ получив, будет проявлен в тот же миг
Домой к себе иль лоно Бога
Туда открыта нам всем дорога.
АМИНЬ
Свидетельство о публикации №110022101334