мне кажется, что я упала в яму...

мне кажется, что я упала в яму,
глубокая она, дна не достать
и в жизни разные изъяны
как должное нам нужно принимать.

я жду с восходом в яме света,
и лишь бы луч до глубины достал,
мне холодно, ведь я почти раздета,
и битый час сквозь сумрак миновал.

коснулся теплый луч моих коленей,
а ступни в землюшку уже вросли давно,
здесь я одна, и не единой тени.
не уж-то было так предрешено?

я ввысь тянусь, но не хватает света,
и уж привыкла к полной темноте.
а одиночество мое, как оперетта-
то музыка, слова, но в пустоте...


Рецензии