Новый месяц зародился

Ночь темна,
а звезд невидно.
Месяц светит виновато.
много дней в душе убогой
страсти лезут и пороки.
Улыбнулся месяц скромно,
знает тайну бытия,
Тень сойдет и станет снова
полнолунною природой
будоражит он сердца....


 


Рецензии