Бди
Не рушь мир!
Хоть мальцам оставь
Чем-то порезвиться!
Не спеши брать!
Усомнись на миг!
Бди люду дворцы! –
Успеешь нажиться!
Торопись знать!
Отреши пир!
Чистый знаний ручей
Даст привольно напиться!
Помни! Дан час!
Не буди его!
Проведи в делах, чтоб
Не отдалиться!
Да люби в стель! Раз и навсегда!
В чистоте нося!
Жизнь благой продлится!
2008 г.
Свидетельство о публикации №110022101286