Птичку жалко

Ты перестанешь мне сниться,
Что будет с нами потом?
Память, как черная птица
Сны унесет под крылом.

Память.. Кому это надо?
Я не узнаю ответа..
Светится где-то лампада,
Медленно катится Лета.

Ты перестанешь мне сниться -
Значит, настала пора..
Есть, птице где утопиться -
На середине Днепра.


Рецензии