***
Другу моему, ветерану...
Щека румяная и пузо катышком
Я словно пьяная когда ты рядышком
И сердем ёкает любовью тяжкою
Когда ты щелкаешь своей подтяшкою.
Роблю пред летчиком
Боюсь зенитчика
Зато люблю радикулитчика.
Свидетельство о публикации №110022100122