Семеро детей

      (мои дети - мои книги)
У меня большое счастье - семеро "детей".
Первый - "...ПО СПОСОБНОСТИ. Он - продукт вестей
Времени нестойкого: толпы "челноков",
Грани выживания, стыки двух веков,
Телеодурение массы россиян,
Бум рекламорвения, красочный обман.
Есть второй, наполненный мыслями сполна,
Как фужер до краешка каплями вина:
Это рифмы разные - торжество строки.
Плаванье в безбрежности, магия руки.
И "ВИНО СЛИВОВОЕ" дружески бодрит.
Муза - птица вольная надо мной парит.
Третий проявляется в "МУЗЫКЕ ДОЖДЯ",
Радуя успехами автора-вождя.
Есть разнообразие в прозе и стихах,
Зрелость философская и орлиный взмах
Крыльев, поднимающих на гору Парнас.
Дело перспективное, но не в этот час.
А четвёртый вырвался на восход мечты.
Катятся  уверенно "... ВОЛНЫ ДОБРОТЫ".
Пятый ностальгический. Кажется, пора
Сохранить всё лучшее, взятое "... ВЧЕРА".
И шестой рождается с темой СЧАСТЬЕ ЖИТЬ",
Учит нас мгновением каждым дорожить.
"Год особый творческий выдал плод седьмой:
Сила "...ФИЛОСОФИИ" - вектор по прямой.
Тема, не закрытая, о большой любви,
Чувство сострадания к сердцу призови.
Планы обозначены на десятый год.
Боже, дай же силы мне одолеть поход.

Список выпущенных книг за 13 прошедших лет:

1.ОТ КАЖДОГО ПО СПОСОБНОСТИ
2.СЛИВОВОЕ ВИНО
3.МУЗЫКА ДОЖДЯ
4.НА ВОЛНЕ ДОБРОТЫ
5.НЕУХОДЯЩЕЕ ВЧЕРА
6.СЧАСТЬЕ ЖИТЬ
7.ФИЛОСОФИЯ ЛЮБВИ
                21.02.10


Рецензии