Воскресенье
Сшибая сосны
Снимая якоря
Остывшим мгновением
Вдыхаю гелий
В остатках января
Предрассветным всполохом
Пугая порохом
Забилась в потолок
Ни крика, ни возгласа
Кривые полосы
Нажала на курок
И встали часы
с мягкого кресла
Но время идет
гулять по соседству
И реки застыли
в немом изумленье
Опять воскресенье, опять воскресенье!
Я на перепутии
Жду из якутии
Солнечные дни
В плену воскресения
В путах сомнения
Завтра, помоги!
Свидетельство о публикации №110022100121