Новый год

С новым годом , с новым счастьем ,
С новой радостью в сердцах ,
С новым другом ,с новым братом ,
С новым солнцем в небесах .
Будьте счастливы как дети
И забудьте обо всем
Что-то новое откройте
И живите только в нём .
Пусть останется плохое
Всё завистливое ,злое
Не придёт на ваш порог
Новым будет новый год .
31.12.2009 12:52:24
------


Рецензии