Мой покой

Бывают прекрасные моменты в жизни, будто с тобой кто-то беседует, начинаешь размышлять об этом сразу всё пропадает, начинаешь говорить или пытаешься записать и списать- уходит. Остаётся молчать и слушать такие внутренние беседы и радоваться что такой мир и покой не смотря на рабочий грохот и бумажную пыль . Может это мысли всех тех кто пишет книги , а здесь эти слова рассыпаются снова на буквы алфавита и не имеют более объёма и ценности. Мне всё равно что уже все ушли с рабочих мест, а ты остался один, чтобы записать хоть грамуличку и не выходить из этого состояния радости, пусть у меня лицо кирпичом и пусть начальник смотрит в камеру и думает "что он там сидит?" я там где мне сейчас очень хорошо и всё равно что это за место.
Так мирно и легко
На душе необычно тепло
В духоте будто ветер прохладный
В сильном грохоте тихое звучанье.
А звучат стихи в немой беседе
Те что записать не хватит время
Те что вверх немного поднимают
Те что только одно сердце знает.
Эти откровенья сильно занимают
Темы вечности, любви мне открывают
Только молча, без ума в какой-то сфере
Так прекрасно оказаться на мгновенье.
06.02.2010 14:53:08


Рецензии