Как вода

Я таю как снег.
Я таю как старый снег.
Как серый, ноздреватый снег весной.
Я таю как снег, я теку как вода.

Я теку как вода.
Я теку как вода по земле.
Я теку как вода - пропадая в щелях.
Я теку как вода.

Я лежу как земля.
Я сплю как земля под снегом.
Я дежу как земля...
... А по мне ходят...

... ... Я теку как вода...
... ... Я теку как вода...
... ... Я теку как вода...

(тут первый забойный проигрыш)

Я скользкий как лед.
Я готов подломиться под каждым шагом.
Я холоден, но я все таже вода -
Я таю как лед, я теку как вода...
... Пропадая в щелях...

Я ветер в ночи.
Я ветер под светом звезд,
Но звезда упадет, а ветер застынет в ветвях -
Звезда падает в снег - я таю как снег,
Я теку как вода...

... ... Я теку как вода...
... ... Я теку как вода...
... ... Я теку как вода...

(тут второй забойный проигрыш)

Меня несет как лист.
Несет как сорванный ветром лист.
Лист падает в снег, я таю как снег,
Я теку как вода - пропадая в щелях...

... ... Я теку как вода...
... ... Я теку как вода...
... ... Я теку как вода...

(а тут вообще крутейшая кода)




декабрь 1998
круто играли тогда, не поспоришь...


Рецензии