Весна

         

Весна! Весна! Привет, привет!
Я радуюсь капели!
Журчат ручьи и ярче свет
И не кружат метели.

Все выше солнце, день длинней,
Улыбки расцветают,
На сердце стало веселей,
Весна спешит, грусть тает.

Спешит, как ласточка, к теплу,
Что б свить гнездо под крышей...
Хочу весны, тепла хочу!
Лететь все выше, выше.

Хочу расправить крылья я
И воспарить, как птица!
Увидеть как цветет земля
И, как юнец, влюбиться.


Рецензии