Другу
Своей судьбы вращаешь круг
Глаза улыбкой, не слезами
Встречают вновь друзей, подруг...
Улыбки монотонной маска
Давно уже сошла на нет.
И мы с тобой не верим в сказки
А лишь в свободы лазарет.
Перевернуть весь этот мир
Нам предстоит, а ты бы смог?
У каждого из нас свой пир
И свой пылающий курок.
Ты лишь укажешь мне дорогу,
И крикну я *Удачи!* вслед...
Колёса судеб нам в подмогу,
Патронов в цели пистолет
Свидетельство о публикации №110022101124