Поцелуй меня
Я вернусь ,я ненадолго, не грусти.
Я найду дорогу в светлую страну.
И пойду туда по Млечному пути.
Там любовь там только счастье и цветы.
Там заботы превращаются в игру.
Там природа небывалой красоты,
Там не надо на работу по утру.
Поцелуй меня ,любимая моя.
И покрепче, поскорей ко мне прижмись.
Я возьму тебя в волшебную страну.
Только ты мне обязательно приснись!!!!!!
Свидетельство о публикации №110022101122