Ти-ши-на

Плачет ребёнок в кроватке своей
куда-то спешит его мать
она накроет ребёнка подушкой
чтоб не мешал ей плач

и малыш задохнётся мягкою смертью
и будет Он вечно спать
и в квартире той
поселится вдруг ТИ-ШИ-НА


Тишина Тишина Тишина
остывших сердец,
Тишина мертвых душ, серых лиц
Тишина Тишина Тишина
останется здесь
заколдованный круг
неуслышанный крик


Стоны от боли
забытые всеми
насмерть дерутся голодные звери
перед закрытой дверью
в сытый рай
выйдет хозяйка
вытащит веник
разгонит этих зверей
она не заметит глаза
залитые болью
и выгонит их умирать
Ей нужна ТИ-ШИ-НА

Тишина Тишина Тишина
остывших сердец,
Тишина мертвых душ, серых лиц
Тишина Тишина Тишина
как проклятие здесь
заколдованный круг
неуслышанный крик


Рецензии
Поскорее разрывайте эти круги. Они никому не нужны. А начало у стихотворения просто страшное. Не надо таких начал. Потому что начало стихотворения создаёт настрой, как мне кажется, на весь стих. А тут настрой, просто бр-р-р-р!!!

с уважением Андрей Смолюк 2!
21.06.2013

Андрей Смолюк 2   22.06.2013 12:51     Заявить о нарушении
это песня. и другой она быть не могла. история на реальных событиях.

Анжелика Ворон   27.06.2013 18:29   Заявить о нарушении