Good riddance

Обиды скомканы в кулак рукой,
Лишь сердце болью будоражит кровь.
Оно, не в силах обрести покой
Сердец познавших настоящую любовь

Бурлящей алой жидкости поток
Стремится по пульсирующим венам
Поймать бы мне хоть воздуха глоток
В холодных, чуть прозрачных стенах

Сквозь пелену знакомый голос вновь:
 - Зачем же отрок ты склонил колени?
 В плену сомнений мне не прекословь.
Я излечу тебя от страха и волнений.

- Мой друг! Внемлю твоим речам,
  Приму плечо, душою хрупкий.
  Мой пыл обиды сгоряча
Оставил в памяти зарубки.

Гитарный перебор в колонках
Вливает в жилы чистый кайф.
Звучит лирично в перепонках
"...You have the time of your life"


Рецензии