Ветер времени
Жизнь течет,как реченька, полная водой.
То она бурливая, то тиха, размеренна.
В ней в ночи купается месяц молодой.
Мы по этой реченьке очень долго плавали.
Верили в хорошее, презирали страх.
Нас несет течение мимо тихих заводей.
Мы судьбы кораблики в белых парусах.
А в снастях натянутых струнами хрустальными.
Водит ветер времени золотым смычком.
Извлекая музыку страсти и отчаянья.
Проникая в души нам солнечным лучом.
И душа откликнется, развенчав иллюзии.
Закаляясь походя на своем пути.
Омуты глубокие так созвучны с чувствами.
Только в одиночестве не легко идти.
Свидетельство о публикации №110022101109
Игорь Манахов 11.07.2012 23:48 Заявить о нарушении