Лестница в небеса
Облаков пуховых крестница, зов души, манящий в даль.
Я вдохну побольше воздуху и, как в детстве, полечу.
И напьюсь свободой досыта, напоюсь и накричусь.
Там под солнцем ширь безбрежная, без досужей суеты.
Облаков вершины снежные, небывалой чистоты.
С высоты полета птичьего, Петербург, как огород.
Вот Нева ,вон ботанический, там -любимая живет.
И душа моя наполнится светлой радостью любви.
Семицветная кудесница,- "Ты меня назад верни!"
А она, растаяв в воздухе, так изменчив солнца свет.-
"Полетай , дружок, на волюшке! Без мечты и счастья нет!!"
Свидетельство о публикации №110022101105
Виктория Сушкова 02.05.2010 17:03 Заявить о нарушении
Евгений Некипелов 02.05.2010 23:48 Заявить о нарушении