путаюсь

слова в цепочки ни-ни
друг за друга,
не связываются.
сны не снятся.
вскоре ты начнешь высыпаться,
а я - загибаться -
это предельно ясно.

пугает лаконичность мыслей.
их скупость.прострация?
во-первых, в день , в целом, не больше часа.
остальное всё мимолетно
и многогласно...
каждый нерв с своём:
о больном, о чужом, о пустом, слепо-глухо-немом.
напрасном.
во-вторых,отсутствует в какой бы то ни было мере святость.
сплошная предвзятость.
обо всём стереотипно-мелко,
в затасканных штампах, без глянца.
по-большому счету, откуда иному взяться?
аморфно-постылое ожиданье весны,
нервозность, усталость, апатия, лень,
плюс порция личностной деградации


Рецензии