Уже зарос недельною щетиной
Запутались травинки меж волос.
Уже себя почувствовал скотинкой.
Пасущейся на травке меж берез.
Тут хорошо, совсем не тянет в город.
Я воздухом дышу не надышусь.
И чувствую, становится мне дорог,
Клочок земли ,где жизни я учусь.
Свидетельство о публикации №110022101097