антд67 Сколько было цветов

8 марта

Сколько было цветов?!
Обнимали блондинок.
Сколько ласковых слов,
Подарили улыбок.

Закружил вихрем март,
Счастья блеск на восьмое,
Вышли чувства на старт,
Попрощавшись с зимою.

  05.03.2009


Рецензии