антд68 Весеннего солнца блики
Весеннего солнца блики
Радость сердцу светлого дня
Берёз знакомые лики
Встречают чуть с грустью тебя.
Хрустнула корочка снега
Коснулась чья-то рука
Телу приятная нега
Вестник лета издалека.
05.03.2009
Свидетельство о публикации №110022101089