Я раненой птицей мечусь и мечусь
Вокруг меня мечутся радость и грусть...
Я рада тому, что тебя обрела
И грустно,что вновь ты далек от меня.
Ты можешь со мною быть честен и прям?
А я придираюсь к своим же словам.
Ни да и ни нет я не слышу в ответ
И как поступить? Кто же даст мне совет?
И мучаясь птица кричит из груди:
"Надо надееться , жизнь впереди!"
Конечно не много осталось ее,
Но, все , что осталось - все это мое.
И в этом отрезке, что есть у меня
Нельзя мне представить ни дня без тебя...
Ты нужен, как воздух - не то задохнусь,
И ты как вода, что никак не напьюсь.
Как нищая я насыщаюсь тобой,
Но ты далеко от меня дорогой.
И раненой птицей я снова мечусь,
Тебя ,мой хороший никак не дождусь.
Свидетельство о публикации №110022101062
Александр Перов-Второй 19.06.2010 10:23 Заявить о нарушении