Журавли летят

Журавли летят , журавли.
Улетают в синюю даль.
И плывет журавлиный клин,
Как летучий живой корабль.
Журавли летят ,журавли.
Тронет душу прощальный крик.
Ведь живя в городской пыли.
Каждый с детства летать отвык.
И летят они над Невой.
Над простором России всей.
Своим граем зовя с собой.
И тревожа сердца людей.
Журавли летят, журавли.
Улетая в синюю даль.
Я бы сам попросился к ним.
Жаль, что крыльев господь не дал.


Рецензии
Красиво написано, трепетно, трогательно. По-есенински пронзительно. И тема такая близкая.
Браво!

Галина Кудряшова   03.05.2010 00:30     Заявить о нарушении
Да, Музыку пока не писал, некогда!К сожалению.

Евгений Некипелов   03.05.2010 01:13   Заявить о нарушении