антд71 Я с надеждой гляжу на дорогу

* * *

Я с надеждой гляжу на дорогу,
Вспоминаю день встречи любя.
Наше счастье звенело недолго,
Мы расстались поспешно и зря.

Я с надеждой гляжу на дорогу,
Может ветер вернёт мне тебя?
Милый взгляд сердцу прошлого дорог,
А слова так же пылко горят.

Я с надеждой гляжу на дорогу,
Что годам расставанья сказать?
День за днём не унять мне тревогу.
Как мне чувства свои передать?

Я с надеждой гляжу на дорогу,
Запылилась, – не видно конца.
Радость первой любви, свет надолго,
Ожиданье признанья, кольца.

 06.03.2009


Рецензии