Зима случилась
Намедни выпал первый снег.
Морозцем лужи застеклились.
Какое счастье!- грязи нет.
Фатою белою укрыта.
С глазами тысячи озер.
Земля- невестою забытой.
Все ждет венчанья до сих пор.
Она о суженом рыдает.
Кой черт куда его унес?
Наряд ее от слез линяет.
И множит сонм минувших грез.
Свидетельство о публикации №110022101045