Заметает снегами
В белом бархате город по уши увяз.
В снежных шапках дома ,купола и машины.
На дорогах в сугробах соленая грязь.
Белый город заснул в предвкушении чуда.
Новогодние сказки к нам в гости идут.
Позабудьте тревоги! Уставшие люди.
Новый год- это праздник,
Которого ждут.!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110022101039